公司簡介 產品特性 如何選擇 安全空間 連絡我們 公司位置 首頁 型錄下載

如何選擇保險櫃

身處於工商社會繁榮的環境,很多人已經養成安全管理習慣,但是擔心一般保險櫃容易撬開而不敢使用,如何選擇符合公司行號及住家使用的保險箱,應該很多人沒概念!

保險箱(俗稱金庫)許多公司及家庭購買有越來越多,電腦按鍵式金庫基本功能為防盜及防火、複合式等,選擇價格合理,安全有保障的產品;簡單的密碼設定,要破解要花很長時間,要搬走要好幾個壯丁來搬,要破壞更難,也改善了傳統需左右轉動不同轉數開啟的方法,更簡易操作,功能也更多樣化~現代化生產的電腦按鍵式金庫外型及顏色都有更多選擇,更重要是電腦按鍵式金庫須具備檢驗標準合格的檢驗過程認證。
電腦按鍵式金庫適合住家及收現金的店家使用,建議選擇經濟、耐用的電腦按鍵式金庫款式,可以擺放在隱密的空間,又不會顯眼而且操作方便。

電腦按鍵式金庫配合的公司需找經營有口碑,並且服務周全的公司,不要讓金庫變成產品孤兒,所以慎選電腦按鍵式金庫的公司,省去日後的麻煩問題~


帝堡電腦型保險櫃通過1,010 ℃高溫燃燒1-2小時

 

 全數位e化保險櫃 特性說明:

.密碼設定可依個人喜好設定1-2組,位數不拘方便更安全。
.面板按鍵採用21世紀最新開發EDL21鍵盤,靈敏度高,壽命長。
.LED操作感應燈,鍵入確實,操作方便無比。
.設定密碼永久儲存設計,根除電腦保險櫃失電漏失密碼缺點。
.鍵入錯碼五次自動斷電永久再鎖,具預警及防測特性。
.獨創可更改式緊急開啟密碼,解決了電腦保險櫃使用者之不安全感。

.數位化VLSI積體迴路電腦控制,特製防潮外蓋,穩定性最高。
.音樂鎖控開關,開啟時發出悅耳音樂聲,輕易掌握開啟時效。
.主控開關主體厚錳鋼保護,杜絕電鑽,手工具外力破壞。
.多層鋼板加多支鍍鉻門栓設計,防盜特佳。
.防火功能經歐美日高標準嚴格測試合格,適合放置重要文書資料,保險公司不予承保理賠之資料。
.全系列可依客戶需要,採用大型地錨固定於地面或牆上。
.國內著名產險公司認可,全系列皆可代保百萬以現金庫存及產品險。
.EGI特製鍍鋅鋼板經多層防?特殊持久性漆料處理,永保亮麗如新。


帝堡進口保險櫃通過由9.1公尺高空急速墜落測試

 
 

專業進口代理貿易商:悅安企業有限公司
公司地址:彰化市民族路282號   展示處:彰化市吉祥街14號
電話:04-7225806   傳真:04-7264527
E-mail:dpwuch@gmail.com 

Copyright  悅安企業有限公司 版權所有 Web site designed and hosted by FORMOSA