公司簡介 產品特性 如何選擇 安全空間 連絡我們 公司位置 首頁 型錄下載

關於帝堡

帝堡保險櫃
本公司自民國78年創立,即由國外引進多種型式名牌保險櫃,包括電腦型、投入型、飯店型、銀樓型、防火型及公文保險櫃、手提金庫、收銀(錢)箱 等等。

先進國家對於保險櫃皆訂定有嚴格的檢驗標準,美俄日瑞典等國的防火標準,為於華氏1800度(攝氏1010度)燃燒1-2小時,吊高4公尺自然衝擊落下,再次燃燒30分鐘,內部紙張不會損傷(此乃仿傚火災現場制定的標準)為達到此嚴苛的檢驗標準內部添充有特殊防火物質,一般皆使用便宜水泥沙. 而我們選購的保險櫃所使用的是驚人的隔離抗火材"STYRONITEF"。
 
帝堡保險箱提供一個「安全置物空間」萬一地震、火災、盜賊侵入時,除投保有保險理賠(含本商品)外,如債權文件、電腦資料備份、客戶支票、帳款簽單、文物珍藏、股票....等一生心血能安全保存才是萬無一失之策,帝堡所進口的保險櫃能讓您得到雙重保障。
 
當地震發生時建築物倒塌落在物體或家具上的屋頂重力會撞擊到這些物體,使得靠近它們的地方留下一個空間。這個空間就是被我們稱作「生命三角」。而帝堡保險櫃的厚鋼板更足以支撐這個「生命三角」。
各國認證保證
 

專業進口代理貿易商:悅安企業有限公司
公司地址:彰化市民族路282號   展示處:彰化市吉祥街14號
電話:04-7225806   傳真:04-7264527
E-mail:dpwuch@gmail.com 

Copyright  悅安企業有限公司 版權所有 Web site designed and hosted by FORMOSA